谁能告诉我曼联输布莱克本的理由

不管你是从基本面看的也好赔率盘口看出来的也好,怎么看的?

好评回答
    实际原因是:1、无应急方案:鲁尼等三将违纪,导致替补实力明显下降,除了安德森无人可以改变战局;2、骄兵必败。连续两场5:0大胜,使得弗格森有点轻敌,排出了三前锋的怪阵,半场情况不妙时撤下小豌豆派上安德森,情况立即好转,谁知道卡里克客串的位置出了大错,德吉亚害怕高球的毛病再次显现;3、上天常在曼联庆典时开个玩笑
    最重要的原因还是骄兵必败。连续大胜,爵爷乱排阵;定时炸弹,发作难逆料。

    2***

其他答案

  • 给你提示一条信息,赛后老弗在接受媒体采访时说:这几天都在下雨,所以场地很泥泞在落后两球的情况下能扳回两球已经很不容易了。。。

    偶***

  • 知道原因的不会再这里,在这里的也不可能知道--- 你懂的

    翰***

  • 根本不要指望今年的曼联会有什么大出息,如果不是爵爷在英超的人脉,以今年曼联的实力连前四都够呛!欧冠连本菲卡和巴塞尔都过不了你还能指望他什么?什么都不要指望!

    真***

  • 本人看目前最好的有盘视频教程出售。有需要可以加1163477273面谈

    x***

  • 赔率看  出曼联 各大赔率公司都是要赔钱的

    l***

  • 如果你觉得你事先能看得出来出冷就可能会出冷,如果你觉得你看不出什么来,就算别人告诉你为什么出冷你也不会懂!

    许***

  • 知道原内幕的不会再这里,在这里的也不可能知道内幕

    A***

  • 呵呵, 有理呀

    老***

  • 这场肯定是假球,贝巴的点球明显是故意送的,还有绝杀球,德赫亚不可能犯那么低级的错误。

    v***

  • 哈哈 问什么啊  看看下期吧 朋友

    1***

  • 曼联冠军杯被淘汰的损失这一场就补回来了

    一***

  • 呵呵,,这才叫真正的冷门,,你是防不住的,,足球的最大魅力莫过于此。。。

    2***

  • 布莱克本主帅是弗爷弟子

    玉***

  • 别扯蛋了,,,布莱克本主帅是弗爷弟子。。。。。。低赔那么多,盘开的那么好。。。。输球庄家也没有想到。。在加上过新年,球员心不在球,出现疲软,这也是很正常的。。。。。

    d***

  • 高手多啊,129万都被楼上搞定了

    樱***

  • 1.曼联:布莱克 澳门初盘,1.68 2球2.18,相同澳门初盘和相同水位,必分出胜负。后连续生了两个盘,必出下盘。你知道的了。
    2.斯托克:维冈 澳门初盘1.76半一2.1,澳门第一受注盘,1.81半一2.05,我赛前2天就提示了,下盘。
    3.维拉:斯旺西 澳门初盘 1.82半球2.04,澳门第一受注1.81半球2.05,必出下盘。我这两天有事情,没有给大家提示。这场球再结合欧赔,威廉和立博平赔高企,无平。你知道的了。

    h***

  • 弗爵爷忙着过生

    防***

  • 听说田伟事后都知道,你问他去吧

    5***

  • 天知道啊,你懂的

    天***