曼联几比几输给日本了,谁能告诉我呀?

好评回答
       北京时间7月28日18:00(日本当地时间19:00),在曼联亚洲之旅的第三站的GTF杯热身赛中,曼联1比2不敌鹿岛鹿角,本山雅志的两脚左脚抽射为主队建功,吉格斯虽然一度将比分扳平,但仍难以挽救败局。中国球员董方卓未能出场。
      弗格森让此前经常在下半场出场的前场组合首发,C-罗纳尔多、吉格斯和萨哈承担进攻任务,中场却由三名板凳球员克莱伯森、琼斯和米勒组成,这在此前的热身赛中比较少见。
      费迪南德领衔后防线,内维尔兄弟和奥谢均首发出场,霍华德把守红魔大门。   鹿岛鹿角在第5分钟取得领先,本山雅志左路20码外的凌空抽射直入远角,霍华德无法扑救这粒入球堪称世界波的入球。曼联在第8分钟很快扳平比分,萨哈右路直传,C-罗纳尔多下底横传,远点包抄的吉格斯在门前6码左脚推射近角入网。
      第14分钟,C-罗纳尔多施展魔术盘带突入禁区右肋的射门打中边网。第16分钟,青木刚接队友直传在禁区右侧的射门高出。   第19分钟,吉格斯被阻挡赢得前场定位球,C-罗纳尔多左路25码处任意球直接射门打中人墙后高出。第21分钟,克莱伯森中场回防时犯规得到黄牌。
      第22分钟,中岛裕希中路25码处劲射,霍华德飞身将皮球托出横梁。鹿岛鹿角在第24分钟再度将比分超出,本山雅志禁区左侧14码处的左脚抽射直入远角入网。费迪南德没有及时盯人防守导致了这次失球。   鹿岛鹿角总是寻觅曼联的身后空间,这也让英超豪门的防守并不轻松。
      第28分钟,中岛裕希接队友直传,禁区中路16码处单刀推射被霍华德用腿挡出底线。费迪南德今天在后防线上难以盯防身材矮小但异常灵活的日本球员。第29分钟,米勒传球萨哈,法国人禁区中路连续虚晃后突破至中路14码处射门擦柱偏出。第32分钟,C-罗纳尔多禁区左侧的凌空抽射高出。
         第35分钟,相马直树中路的低射被霍华德没收。曼联在半场结束前始终压至主队进攻,但他们却无法找到有效的手段对主队大门构成直接威胁。第44分钟,萨哈禁区左侧突破被绊倒,但法国人的点球申诉裁判不予理会。中场休息,弗格森做出调整,鲁尼、史密斯和希尔维斯特分别替换加里-内维尔、米勒和琼斯出场。
         曼联在下半场加强进攻。第47分钟,萨哈带球突入禁区左侧,门将曾端准出击将皮球封堵。第52分钟,门将曾端准后场开任意球正好打中萨哈弹回,但他抢在鲁尼之前将皮球解围。第54分钟,克莱伯森中路18码处劲射被曾端准漂亮飞身扑出。第60分钟,鲁尼中路25码处劲射,皮球擦柱偏出。
      1分钟后,吉格斯突入禁区左侧被撞倒,但裁判依然不予理会。第62分钟,范尼斯特鲁伊替换萨哈出场。第63分钟,鲁尼禁区右侧传中,范尼斯特鲁伊中路16码处的低射被曾端准没收。   1分钟后,C-罗纳尔多中路20码处的抽射被曾端准托出横梁。第65分钟,克莱伯森右路下底传中,范尼斯特鲁伊远点门前6码处的头球攻门偏出。
      第70分钟,本山雅志禁区右侧的左脚斜射擦柱偏出。第73分钟,范尼斯特鲁伊右路横向盘带后中路20码处低射偏出近角。第75分钟,主队长传反击,费迪南德后场解围失误,霍华德出击勉强挡出,本山雅志禁区边缘凌空垫射空门被霍华德挡出底线。   第78分钟,巴德斯利替补奥谢出场。
      随后鲁尼中路20码处的射门被曾端准扑挡,范尼斯特鲁伊跟上补射破门但被判罚越位在先。第80分钟,鲁尼中路22码处的弧线球射门稍稍偏出。第84分钟,范尼禁区右侧漂亮的脚后跟传球,无人防守的朴智星在中路12码处竟然将皮球射高。第86分钟,朴智星在门前抢点时同曾端准相撞,左脸受伤红肿,随即离场。
      最终曼联遭遇热身赛首败。   曼联出场阵容(4-3-3):1-霍华德;3-菲尔-内维尔,5-费迪南德,2-加里。内维尔(46',27-希尔维斯特),22-奥谢(78',36-巴德斯利);15-克莱伯森,31-琼斯(46',8-鲁尼),17-米勒(46',14-史密斯);11-吉格斯,7-C。
      罗纳尔多(70',13-朴智星),9-萨哈(62',10-范尼斯特鲁伊) 。

    天***

其他答案