任务栏出现问题

任务栏图标出现问题,而且这两个图标变成了文件夹形式,一点击,就跟打开文件夹一样

任务栏图标出现问题,……
好评回答
      删除试试
    删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法:
    1、开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
    2、如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除(类似的软件有QQ电脑管家、360卫士、金山卫士有粉碎文件功能)。
       下载网址: 3、删除文件建一个批处理试试,桌面右键-新建-文本文档-(或打开记事本,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 文件-另存为"删除。
      bat" (名字可以自己选,但是后缀一定要"。bat") 然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了。 4、有时关机在开机马上就删除文件试试。 5、如果是桌面的图标有时是木马,如果是这样,请下载360、金山急救箱查杀。

    低***

其他答案

  • 两个文件夹样的可以右单击删除。
    建议右单击任务栏,然后点击锁定任务栏。
    至于开机自启动文件,点击开始菜单->运行,然后输入msconfig,出现一个对话框,点击启动,打对应启动项的钩去掉然后重启电脑,重启后会出现一个对话框,打钩点击确定就行了。或者使用一些其它软件如:360安全卫士之类的,屏蔽对应的启动项。

    龙***

  • 右键点住图标属性中点更改图标即可

    1***

  • 你直接 点右键删除呀

    魔***

  • 你电脑中的任务栏出现以上问题,可能是你的系统有问题,建议你重新还原一下系统试试。

    b***

  • Free Launch Bar是一款任务栏小工具,相当于快速启动的功能扩展。你在任务栏空白区点右键会发现菜单里出现“Free Launch Bar”,它的左边有个勾,意为启用,去掉勾就是不用了。
    然后启用快速启动即可。

    2***

  • 你是否安装了程序。现在有些程序在安装时会捆绑一些程序,在你不经意时一并安装。这些程序会自动在快速启动栏生成一些图标。建议你删除这些不必要的程序,再将这些图标右击选中再删除。
    你的桌面是否有相同的图标,如果有,并且删除不掉的话,就用360强力删除功能,将其删除。
    另外一种可能就是病毒感染。全盘杀毒后重新启动,看问题是否解决 。

    无***

  • 用360安全卫士或其他安全插件扫描删除多余的插件或垃圾,再锁定任务栏

    2***

  • 首先,那个地方是任务快速启动栏
    文件夹图标,有可能是病毒,也有可能是鼠标操作不好用的问题
    你可以右击文件夹图标,看一下目标位置是不是.exe文件,
    如果是.exe就可能是病毒
    如果没有后缀,就应该是个文件夹
    你如果觉得没什么用或是碍眼,就删掉,把自己经常用的文件、快捷方式拖到哪里就可以了

    p***

  • 反正你看了觉得不顺眼的就删掉,删不得就用360粉掉。在这个位置的东西都是快捷方式来的,有没有都不影响系统,图个方便而已。

    2***

  • 点右键删除就可以了

    l***

  • 同上,如果很介意他们,就用鼠标右键点击你贴图中的文件夹图标,再点删除,并确认删除即可清除该图标。
    原因可能是由于操作不慎(如手抖)把文件夹拖到贴图所在位置。
    如果想把原来的图标加回来,(如浏览器)可在桌面或其他地方的快捷方式拖到这里。

    瞿***

  • 把那两个文件删掉就是了  把文件图标移下去就OK了

    b***

  • 估计是你把桌面或其它地方的文件夹给拖到快速启动栏里了,点右键删除就可以了

    r***

  • 先备份下从装系统

    9***