骑士和哈佛H5比怎么样?哪个油耗更大呢?

好评回答
    我一哥们买的骑士,感觉这车的油耗还算是比较合理的,百公里10个油吧。作为SUV还是能接受的。相对于骑士,哈佛H5的油耗就有点让人不能接受了。这也是H5比较致命的一个问题了。

    1***

其他答案

  • 嗨,那油耗根本就没的比,H5的油耗太高了,简直就是油老虎,估计可以和路虎的油耗相媲美了,建议楼主还是选择骑士吧。骑士的配置也要比H5有优势的。经过了那么多活动的检验,骑士的各项性能也得到了很好的证明了。

    1***

  • 这两款车都是自主品牌比较好的牌子尤其是在SUV领域,要说到油耗应该H5的油耗高于骑士吧,在坛子里反应H5油耗高的朋友可是不少呢。

    c***

  • 油耗与路况、开车手法、载重等很多条件有关系,而且同一款车也油耗不一样。如果喜欢此类车,就别考虑油耗了,都不小。

    2***