手动档的逍客值得买吗?

看到逍客2.0手动的感觉不错,请明白的朋友介绍一下这个车。

好评回答
    逍客有6款车型,其中,价格最低的两款是1.6和2.0手动档,其余4款价格相对贵的包括四驱车型都是是CVT无级变速,可见其主力车型是无级变速。如果你非常喜欢手动档车,可以选择手动,如果可以再加点钱,还是选择CVT更好,毕竟无级很舒适,也更符合这个车的档次,将来卖旧车时也好卖一些。
    从理论上讲,CVT变速比手动档车更省油,并且20万公里才需更换变速箱油,当然,实际对比看,这款车仍是手动更省一点点油。

    海***

其他答案

  • 此款车的亮点是高底盘、CVT变速器,2.0两驱手动火和2.0两驱CVT火价格相差1万2—1万3,综合看一般城市用车还是CVT好。除非对手动挡有特殊的偏爱或者特别讲究驾驶的感觉。

    风***

  • 这车不错啊,出手吧,买了过年开开心心。

    1***