2011工程管十大品牌是哪些?

好评回答
    因为工程管不比有些高档家装用的管那么好但又要有名气的品牌,现在工程上用的比较乱,所以很多业主买房后都把管子换掉,说实话这太浪费国家资源了,哎,国人的悲剧啊,国家监管不力,如果工程上用的是下面的几个品牌的话,建议大家就不用换了,免得浪费。
    伟星,中财,世丰,金德,联塑,金牛,爱康,日丰,公元,这几个牌子是不错的。
    当地有一些比较有名的品牌,我不太了解,大家了解的话也不要换了

    2***

其他答案

  •   2011工程管业十大品牌有哪些?-百度知道 > 商业/理财
    1。金德 虽说中央广告打的挺猛,但是价格太高 高的离谱 建议你不要做 骂声太多,这家公司负面消息很多,自己可以去找,质量没有问题的。
    2。日丰 不说了 懒的讲 佛山是原产地 其他杭州日丰等都是傍大款 假货太多
    3。
      伟星 中国名牌 感觉他的爆管 老是受到媒体关注 浙江的ZTV-7房产装修我来说电视节目暴光过 你可以查的到的 我也差一点选择他 晚暴光15天估计我就上贼船了。可能只是个例,大街小巷到处是家有儿女那个男主角的头像,广告打得也很厉害。 4。金牛角 政策不错 就是 过河拆桥的公司 一旦你做成当地品牌 他的政策就要变了 我本人很排斥这个公司的运做模式 5。
      大华管 浙江产 中国驰名商标 国家奥林匹克体育中心指定供应商 运做起来不怎么费神 做给水来讲 我拿到工地水工们都说很好用 质量比名牌还要好 要是片面之词的话 你可以联系要个自己热熔一下 我推荐你选择他 其他网站上说的都是那些公司花钱做的广告 这个公司广告投入少 所以价格优惠 消费者不必为庞大广告费买单 物美价廉是首选 6。
      联塑 中国名牌 但主要是下水比较有名 7。中财 中国名牌 同联塑一样做下水的 8。白蝶 上海产 感觉他价格比高 所以当初我没选择 不思进取的品牌 没有大手笔 9。皮尔萨 真正的是土耳其皮尔萨 但市场上的上海皮尔萨和苏州皮尔萨 充斥着市场 很容易把自己搞起来的市场做乱掉 不建议你选择的。
      总要为后路着想吧 10。爱康。保利 上海的 就是当时对比了一下 运做模式和价格都不怎么样 所以我没有选择他 。

    今***