空调漏水怎么办?

空调有时候会往里屋漏水怎么办?

全部答案

  • 你好,空调室外的主机滴水是没问题,要是里面滴水就肯定有问题啦.你说的这些故障,我可以判断得出来几个相关滴水的问题:
    1、那台空调的内机安装不平衡了,导致里面的储水盘倾斜了;从而每次开机时就会滴水;
    2、排水管被杂物堵塞,北京海尔空调加氟里面的水不能向外排出,从而就向里面滴水;
    3、内机滤网尘埃太多导致滴水;
    4、排水管摆放不自然或中间有洞或断了就会滴水;
    5、内机蒸发器里的铜管有漏洞,搞得制冷剂散发出来,从而冷却凝水。
    如果确实止不住漏水现象就先叫相关的师父用保温棉粘住,这有一定的效果,还是不行就打电话报北京美的空调加氟了。

    2***

  • 两种情况:第一,没有倾角,一部分存水漏不出去;第二,夏天冷凝较快,水从导风叶上直接漏下,未到水槽。可是冬天不应该啊。

    旱***