我表妹这段时间也不知道她到底是怎么了,特别爱吹牛,而且说话很兴奋似的,滔滔不绝,讲到口干都还要讲。

我觉得我表妹这个样子,很像是得了狂躁症了,说话做事情,自己都控制不了似的,精力很旺盛,大家主说我表妹要怎么办才好啊?我们是成都市这边的,不知道治狂躁症这个病的话,要多长的时间啊?

好评回答
    楼主你表妹这些症状是有点像狂躁症,不过还是让你表妹去医院检查一下吧,这样放心一些,也好知道病情如何,才能有效的治疗,治疗狂躁症的话,建议去成都市青羊区中医医院吧,他们医院治疗这类疾病很厉害的,不过治疗狂躁症要多长的时间这个说不准哦,每个人的病情不一样,肯定治疗时间也是不一样的,具体的还要去医院才知道。

    2***

其他答案

  • 女性出现这种情况很可能是经期前后的某些心理干扰造成,可持续较长时间,一般会伴有阳虚于下,气浮于上,胸满身重,夜寐不安等症,大约相当于中医的柴胡加龙骨牡蛎汤方证或桃核承气汤症,临床上可试用柴胡加龙牡汤合桃核承气汤、酸枣仁汤和甘麦大枣汤等类方药调理,但务必请正规医生辩证后定方。一旦病气入里,至少需半年以上的治疗才能真正转好。
    在类似情况尚未严重阶段,医家也常有用禅宗棒喝原理纠正成功的例子,在谈话中不备时刻以竹棍急击脑顶百会穴,令气机结开,水火即济而自愈,此为心疗。
    如上仅依据主述提供一点思路,真正解决办法当然还是在良医手里。

    S***