爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
脸上干燥起皮长痘痘这么治

青春期孩子脸上长痘痘怎么办?

我的孩子今年13岁,女孩。最近孩子的脸上,不时的冒出痘痘,还有起皮现象,请问该怎么办?
z*** | 2011-12-26 11:06:03

好评回答

浅*** |2011-12-27 02:25:35 1921 1014 评论
我初高中的时候也是长痘痘,我老爸都很注意我的生活作息什么的。多喝水,晚上不熬夜,吃东西的时候要注意辣的,太咸的,太烫的什么的都别吃或者尽量少吃。还有啊,可以用点祛痘的但是不能过度,大家很多都是青春期长痘痘很正常的。注意脸部清洁,晚上洗脸的时候要先把手洗干净,用点洗面奶洗洗然后在洗脸。头发什么的很脏,别用刘海盖住额头以为别人就看不见了,其实是越盖越长。起皮应该是缺水造成的,也不知道小朋友是油性还是干...

查看全部>>

我初高中的时候也是长痘痘,我老爸都很注意我的生活作息什么的。多喝水,晚上不熬夜,吃东西的时候要注意辣的,太咸的,太烫的什么的都别吃或者尽量少吃。还有啊,可以用点祛痘的但是不能过度,大家很多都是青春期长痘痘很正常的。注意脸部清洁,晚上洗脸的时候要先把手洗干净,用点洗面奶洗洗然后在洗脸。头发什么的很脏,别用刘海盖住额头以为别人就看不见了,其实是越盖越长。起皮应该是缺水造成的,也不知道小朋友是油性还是干性的皮肤,注意保水补充充足的水分。多参加个锻炼什么的,13、4岁的小孩千万别着急用成人护肤化妆品什么的
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不好意思的告诉你,正常, 平时吃好喝好就好了,青春期身体发展迅猛,激素等分泌很厉害,当然 我说的吃好喝好不是大鱼大肉啊, 多吃水果蔬菜注意排毒啦。多补充维生素, 神马化妆品。 不要用,用了等你20岁的适合你只能靠化妆品遮盖你无尽的瑕疵, 多喝水 多睡觉、、、
    2*** | 2011-12-26 21:20:41 1919 1016 评论
    0/300
  • 我家的也是,用清爽的洗面奶洁面后,用的是薄荷精油和薰衣草精油,没有精油,让他用点中草药,让她少用抓,有白点再清干净,不然会有疤
    2*** | 2011-12-26 17:04:17 1907 1019 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题