为什么我的电脑总叫

为什么我的电脑总叫        开机后不久句句句句句

好评回答
    开机警告,可能是你的电脑主板上有积灰积尘,可以打开电脑主机箱,用清洁的布擦一下另外也可以用小型吸尘器吸一下。

    p***

其他答案

  • 是嘀嘀的声音

    h***

  • 要看是什么样的声音,是嘀嘀的声音,还是卡卡的声音,还是吾吾的声音

    s***

  • 这一般是风扇或硬盘转动的杂音

    午***

  • CPU风扇的,或者是内存条没有插好,具体的还要看情况了!

    小***

  • 一定是硬盘声~硬盘用久了都会这样~

    s***

  • 靠 都没说哪里在叫 怎么帮你解决问题

    1***

  • 声音有许多种,如果是嘶嘶之类的摩擦声,可能是出风口脏了,需要清灰了。
    如果是滴滴声音,则是报警声,长短和次数不同决定电脑不同零件有问题。
    如果是很小的啪啪声,并伴随着电脑上一个灯的闪亮,那是硬盘灯,没有任何问题。

    凹***

  • 我的也是,后来问了专业人士,说是硬盘问题。

    天***

  • 风扇磁盘二者其一问题

    幸***

  • 如果是机箱在叫的话,通常有两个地方:
    1是CPU的风扇用得太久了,风扇旋转时发出的声音。
    2是电源,电源的风扇发出的,句句句的声音。
    还有一种可能,是不是小喇叭发出来的啊?

    b***

  • 是不是高温报警系统温度设置得太低了?

    m***

  • 可能是电源风扇、CPU风扇、显卡风扇缺少润滑油引起的,拆下上一些润滑油就好了。

    2***

  • 硬盘的声音,电脑用一段时间都会这样。

    2***