90后少女之年终盘点

从10年年底到11年年底,20万以上的14场一等奖总共中过5次,还有很多火锅或二等,累计税后奖金180万元左右,实际购彩300万左右(含乐透、双色球、排3、排5等),净亏120万。从第一次买彩票到现在,总体赢利80万。买的单子有些晒到了爱问,还有很多没时间晒或者不想晒的,这个数字应该不会有太多的疑意,总结一点,技不如人。
多次一场之差错失500万大奖应该是我今年最大的败笔,希望2012年我能有良好的竞技状态,敏锐的第六感觉和准确的分析判断,多中大奖,赢利千万以上。值此圣诞佳节,预祝爱问的新老朋友节日快乐,心想事成,中奖连连。

从10年年底到11年……

全部答案

  • 妹儿好霸气,祝好运哈

    f***

  • 问一个八卦的问题:你到底是男是女?看你的文笔不像是一个女孩!文风如人,就像指纹一样会透漏出你的身份特征!

    记***

  •   ··你们所在地的税票是红色的,很吉利 !!我们的却是蓝色的 !!
    ···盈余80多万很不错的战绩了 !!不是任何人都能达到的 !!
    ····至于 500万 的奖级 ;那要看你下的是否是 500万的单子,俗话说:下什么样的单子,拿什么样的奖 。
      说的就是奖级的起点与下单之间的因果关系。 ·····圣诞快乐·圣诞快乐·圣诞快乐 ·····    /\~~~~~~~~~~~~~\   ?  ^*^   ☆  $$  。☆   。/ \~~~?~  ~~~~\ ◆  圣诞 。快乐  *  $??$  *   / ^^ \ ══════\。
      ◆    * *  *  $?★?$  *  。。?[] ?田 田 ? |┃◆  。     *  $?■■?$  *  &&?  ?    ?'|'? @       * $?■■■?$ * # ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你圣诞快乐︸︸||︸︸ 。

    a***

  • 哥们:在爱问看过你几单,有几张是有技术含量的,因为单子大,提高了中奖概率,你的单大多是3-5场单选,单选对了,错双选。其实在让你加一倍也不一定能加在错的位置上,大冷任九防的到,14就难了。难在何处?你懂的!

    小***

  • 真是大手笔。

    j***

  • 500万指日可待!!!!!!!

    耶***

  • 2b高中!!!

    1***

  • 有这么多钱为啥不找个好工作升官发财,何必来这里赌博上当受骗,很危险的!

    1***

  • 是一种玩法,除了祝福还是祝福。。。。

    1***

  • 圣诞节快乐,好运常在

    老***

  •   祝高中!!!

    松***

  • 从足彩最初走到现在,希望能中一次,能给自己和家人带来一份幸运,梦想着有一天拥有四个轮子,可是到了今天,连半个轮子都没瞧见,每期16或32的投入就像到了红十字的口袋,等来的都是失望。90后美少女的购彩能力令我无地自容。如果上天能给我中一次拥有四个轮子的机会,我会立马到4S店。为我也为我的家人。

    圆***

  • 这么多税票啊 ~!俺买彩还没纳过税呢、、、自己没做总结 应该也亏钱 不过没太多六七万吧 今年错过俩次100W的胜负14 、、、没有楼主那么大气 哈哈 小交学费 多积累经验吧,祝多中大奖

    彩***

  • 有钱人羡慕中

    2***

  • 坚持就是胜利!祝愿你新年有新收获!

    N***

  • 早.晚.都是输...

    小***

  • 哈哈,有钱人啊!看到前面很是佩服,不过能有80万盈利很不错了

    足***

  • 足彩想中个大奖,尤其是500万级别的,确实是很难!

    长***

  • 有钱人家呀,把购彩看成娱乐,打发时间,可怜俺们这些苦命的穷苦人家,哈!

    2***

  • 很不错啊,摆正心态一定会成功的

    2***

  • 希望美女好运连连!

    x***

  • 大手笔啊,这么有钱还买菜票?

    许***

  • 总的不错!有盈利就好!明年更上一层楼!!

    老***

  • 给爱问争辉,不管赢利还是亏损,至少是爱问一道亮丽的风景线。

    防***

  • 有魄力!!!

    雅***

  • 这也是英雄。

    秦***

  • 真的假的```

    2***

  • 中奖挺多的 很可惜没盈利 就差一大奖啊

    m***

  • 你是哪个体彩中心的会计,还是出纳哈!!

    足***

  • 牛女!支持。

    1***