迪士尼Mi酷儿童手机除了可以监护儿童电话和信息还有什么其他的特别的功能啊?

迪士尼Mi酷儿童手机除了可以监护儿童电话和信息还有什么其他的特别的功能啊?迪士尼Mi酷儿童手机除了可以监护儿童电话和信息还有什么其他的特别的功能啊?

全部答案

  • 可通过设定电子围栏范围有效掌握孩子的活动圈,一旦孩子走出安全范围,Mi酷会立即提醒家长。路径查询、位置报告、远程监护功能可以让家长随时随地了解孩子所在的位置和所处的环境。一键呼救功能确保孩子遇到危险时得到最及时的救助。 Mi酷儿童手机还特有控制游戏时间、控制通话时长、课程表管理等手机提示功能,帮助孩子合理安排学习娱乐时间,省去家长的正面监督给孩子带来的负担。定时开关机和上课隐身有效保障孩子专注无打扰的听课状态。同时也拥有MP3/MP4学习视听播放软件,可以下载大量的学习视听资料

    夜***