怎么装内存条?

高手们帮忙下我:
怎么装内存条?我现在有一条256的金士顿的,本想再买个256的金士顿,但朋友说金士顿的假货多,我不知道买什么牌子的好<怕不兼容>
大家说说要什么牌子的好呢?
PS:装内存有什么要注意的吗?我还没装过!
谢谢先.....

好评回答
       内存条装起来还是很简单的,把插槽的两端白色的卡子扳开,DDR的内存条中间有个缺口,把那个缺口对准插槽中间的一个小横杠杠,再把内存条插进去,然后把卡子压紧就行了,金士顿的假货是多,买时要注意,我回答过怎么样识别金士顿内存的问题,呵呵,给你复制过来吧。作为金球最大的内存生产商,金士顿内存的品质确实很好。只是树大招风,金士顿内存的假货泛滥。买时要注意几点:一要看包装,上面有防伪标志,揭开后有800免费电话。二是看内存颗粒,金士顿的内存颗粒圆润饱满。三是看PCB板,好的内存的PCB板一般比较厚实。四是看金手指,千万别买到二手货,金手指要发亮,无擦痕。另外金士顿内存条是五年质保,打开包装后有中,英,日文的使用说明书。如果觉得还不是很放心,那么推荐购买宇瞻或是威刚的内存条,这两个品牌价格适中,兼容性也不错,关键是没有假货。

    林***

其他答案

  • 上面说得对,金石顿假货太多,造假者连验证短信都有.
    你换别的品牌,怕你插在一起不兼容.最好是同一品牌,同一型号,同一频率的才好

    人***

  • 现在的金士顿内存有统一的荧光防伪标志(角度不同,看到的标志不同),你购买后,可以在商家那直接拨打防伪认证电话,如果没有防伪标志或电话认证未通过,则为伪造或水货。
    在安装或移除内存条时先关掉计算机的电源,并拔下AC电源线。
    1、找到主板上的DDR插槽
    2、小心握住内存条两端,注意不要碰触上面的金属接点
    3、将内存条的凹角对准插槽的突出横梁
    4、将内存条牢固地压入插槽内,直到插槽两端的退出压扣自动扣住内存条安装固定凹角。因为内存只能以一个固定方向插入插槽,请不要将内存条强压下去
    5、要移除内存条,将插槽两端的退出压扣同时向外退,然后拉出内存条

    l***

  • 没什么  大的地方要注意的
    如果知道应该插在哪里的话就可以了
    先轻轻的插到插槽,如果插不进去,有肯能方向反了 。换个方向试试。
    或者有可能两边的扣已经锁上了,望两边按下,然后就可以把内存条叉进去

    陨***

  • 不难的,我一点都不懂这些拆开都拿出来插好几次了,如果想再买根那就要看主板是什么型号了,装是方便,就怕跟主板不兼容

    新***

  • 就是先把插槽弄干净,然后再将内存条的金手指弄干净、搞对内存条的
    插入方问用力均匀的压入即可。要买兼容的内存条,将主机拿到商店配。
    祝你好运!

    h***

  • 你最好还是买金士顿的内存,不然不同牌子的两条内存混用容易产生兼容问题,不能用的可能性大.

    y***

  • 256MB内存条金手指的地方应该有缺口,对准插槽口,仔细插,不太难。

    饮***

  • 1.橡皮擦备用,保证插孔和内存条的干净。
    2.内存条进插槽一定要插紧。

    H***

  • 注意插口要先对齐在压下去,如果没对齐就用力压下去的话,开机会烧主板的

    s***

  • 没什么,就是把插槽擦干净

    1***