哪里有证券方面的培训?

福州市哪里有证券方面的培训?

好评回答
    最好别信什么培训,基本上都是些跟庄技巧之类,他们有这些技巧,还会告诉你吗?不过是炒股炒亏了,办个培训班,弥补点损失。
    建议还是自己买书学习,学一些技术分析和基本面分析,所谓的跟庄之类的内容尽量少看,这是很多人亏钱的根源。

    3***

其他答案

  •
    在这个网站里面可以找到你要的答案。

    d***

  • 哪里只能学习如何操作键盘,要学炒股还要靠自己。

    耷***

  • 从头学很难,我也是福州的

    古***

  • 网上自己找资料,有关股票的书年,网上多的是下载

    p***

  • 股市的确在构筑底部,国家那么多的资金在慢慢的吸货,打压吸货,拉高出货是不变的真理。现在是绝对底部,只要打压就买,只要有余钱就买,捂住三五年保证是10倍价。现在不买难道等1500点再买,打压,震仓,阴跌不用怕,2000多点时敢买,1000点做乌龟,就太傻啦。别听股评,当你后悔时股评会说股票是买的未来。。。 这话绝对正确!!!

    h***

  • 少量买一点股票,结合同类上市公司股票的基本面、技术走势等进行分析、对比,就是最好的培训。

    冲***

  • 一个一个问题在爱问提出和解决吗

    如***

  • 你把培训费用来实战抄几次股,就能学会

    爱***

  • 自己看书,实战中学习。到“爱问”就是最好的课堂。

    a***