买二手车练手,求推荐!

好评回答
    才拿到驾照很多都选择先买一辆二手车练手,新手上路,难免磕磕碰碰的,买二手车的话,有点小的磕碰就没有新车这样在意,再加上二手车开一年再卖,也比新车保值。具体要买啥样的二手车,这个就要看你制定了多少预算了,我在这儿也不好给你推荐某一款,这样吧,你先上273中国二手车交易网看看,上面各种车型都有,你可以根据你的需要选择一款。

    2***

其他答案

  • 1、夏利(车皮实,买一万五万元内的,不但可以做为代步工具,而且节油性能好。家中有小生意还可以改个天燃气或液化气的更节约。)
    2、捷达(车皮实,保值率高,买二万至三万内的车练完车卖了也陪不了多少钱。实会。节油一般平均百公里10个油,新手更费些)

    通***