每次开机都会弹出"找到新的硬件向导"是怎么回事?设备管理器里黄色的问号和叹号是什么意思?

每次开机都会弹出
好评回答
    从图上看,这些全是未知设备,建议你拿出主板驱动程序光盘,然后让系统识别一次看看,还是不行的话再去与供应商或者是电脑厂商联系,请求提供驱动程序。

    l***

其他答案

  • 这个应该是主板的驱动没上全吧?重新驱一下看看。

    辽***

  • 有硬件驱动程序没按。用驱动精灵安装。

    0***

  • 系统资源出错!建议你重装系统!

    c***

  • 你是不是装过虚拟光驱?装了后又没有完全卸载造成的,具体的解决办法记得好像还比较麻烦,删除设备后还需要去注册表里面鼓捣下,要是觉得碍事就禁用这个设备吧,再不行就最下下下策,重装系统……
    这个问题有一个简单的解决办法,就是下次再出现这个对话框的时候,你直接点下一步,如果可以安装,那么安装上去就OK了,如果不能安装(一般是不能),会有个选项“下次不再提醒我安装这个硬件”,打上勾以后点击确定就可以了!试试吧,应该可以,但是有些硬件的安装向导很变态,这种方法也不一定行得通,祝你好运吧!
    关键驱动要装正确了,你可以去官网下配套的驱动。我自己就是因为电脑经常出毛病自己解决的。

    像***