怎么加武器攻击?单单买个武器强化卷轴..先有弱点小黑,准备加上去...告诉我怎么 ,去哪里

求助.....
怎么加武器攻击?单单买个武器强化卷轴..先有弱点小黑,准备加上去...告诉我怎么+,去哪里+

好评回答
    双击卷轴然后再选择要加的武器  加完后就能看到你的小黑已经变成+1小黑了
    就可以了  但是任何武器安全值只能加到3 超过3就会有一定几率爆成晶体~~所以要
    考虑好 武器加的越高 本身发的光就越重  越漂亮  但是危险性就越大~~~~要慎重
    !!

    空***

其他答案

  • 现在加到10以上的也有并不是加到3后就一定会碎

    s***

  • 你怎么先放石头再加武器呢?你要加高爆了就不合算了

    今***

  • 先用右键点强化卷.在移到武器上点左键就好了.+3以内是安全强化.+3以上会爆的.

    樱***

  • 双击武器强化卷,然后把它拉起直接加到武器上就行了,但你要小心,加三张就行了,一超过三张会碎的机率比较大的.我有朋友试过加碎了武器.

    1***

  • 点右键,选武器强化

    那***