爱问知识人 爱问教育 医院库

护肤方面的

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

护肤方面的

妈妈一直生活在新疆,每天风吹日晒的,我想问妈妈适合用什么样的护肤品。妈妈40岁以上,有皱纹,不用化妆品,我对护肤品了解一般般,。。。拜托了。急用,谢谢啊。。。。

好评回答

• 我是在化妆品店里做过导购的,我注意了下的,40多岁的顾客的话用的东西大概的几个品牌是丸美,资生堂旗下的怡丽丝尔(进口,价格较贵)悠莱(适中,国产)奥尔莱薇,因为是分店,但是我们这边周围的事业单位很多,上班的女性大多数就是用的这三个牌子,来买的话也是点单直接买的。希望能帮助到你。

其他答案

• 如果每天风吹的话最好用点隔离,否则的话再好的面霜都不管用,隔离的话可以尝试理肤泉或薇姿的,不容易过敏
  • 推荐真 至和的护肤品,品质相当不错,国货精品,温和滋润防敏感,很好用~
  • 年纪大了,而且以前又没有这么用过护肤品的话,现在基本上也来不及了。
    建议解决肌肤干燥问题,这时候的母亲年轻漂亮是不可能了,但是可以肌肤不难受,不暗沉,那么关键是补水。
    补水主要分内外,内应该你知道,外的话我建议用纯天然的水水敷脸,这样可以避免营养过剩引发其他问题,而且最好是天天。敷完后能接受擦精华就擦精华,我推荐H2O的,很清爽补水,然后面霜最好带点油性的,这样才能锁水,可以用便宜的例如百雀羚,贵一点的例如雅顿。
  • 最简单实用方便易找的:尿素霜,或者看你母亲是干性油性还是混合型肌肤,多数一点年龄并且风吹日晒都会需要补水补充油脂,那么简单点的甘油雪花膏之类的。
    复杂点的就要从改善肤质机理的,滋润营养方面的护肤品找起,这个高中低档的都有,要做一下肌肤测试或者看一下你母亲更适应哪一种哪一个品牌。
  • 用那种温性皮肤的 就是化学作用少的 尽量用天然的 防干燥保湿的蛮好的 恩 真孝顺呢

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回