数码相机连接电脑后在“我的电脑”中找不到咋办?

我昨日买的佳能A510数码相机,但由于心急,在没有先安装随机提供的驱动程序、软件就先连了相机,结果在“我的电脑”中竟然总是找不到类似闪存那样的符号,这不是相机的错吧?否则我惨啦,请玩过相机的朋友赐教。谢谢了。

全部答案

  • 先装驱动程序

    1***

  • 如果你装的是XP的话,一般不用装驱动都可以看得到的,你连接DC的时候先关DC的电源,连接好了再开相机的电源,试试看吧,要不就是你的数据线有问题了,
    再不行的话只能装驱动了!
    祝你好运

    啊***

  • 可以先将软件安装上,然后就可以把相机连接到电脑上了,不会费事吧

    c***