橙果音乐培训专家怎么样?

课程怎么样啊 都分为几类?

全部答案

  •   声乐组:主打少儿类、中学类精品班/明星班课程、青年类pub歌手突击班、斥巨资打造的“准艺人班”、以及史无前例的“流行组合加强训练班”,以及商务精英人士专享白领精品班与金领至尊班等十余种定向辅导课程。
    艺考组:流行音乐演唱班、民歌主修/副项班、美声主修/副项班以及电声乐器班(吉他 贝斯等)midi电子音乐突击班、播音主持班等。
      (免费参加艺术学院在职教授艺考咨询会) 歌舞组:欧美流行舞蹈班(舞台实用型)、欧美流行爵士专业舞蹈班(类似usher、贾斯汀舞蹈表演方式) 吉他组:囊括初、中、高级班以及成人兴趣班。由省内学院派吉他第一人(本科主修)联合优酷网络吉他红人组成教学班底。
       键盘组:流行音乐键盘即兴弹唱班,由国内知名流行音乐键盘专家亲自任课,教学经验丰富,多家知名大学客座教授/在职研究生学历。 播音主持:本班高薪聘请数位省级资深媒体主持人以及知名艺术院校播音班专业教师组成教学团队,倾力打造“荧屏之星”、“艺考状元”。

       (师资力量来自高薪聘请的数位省内顶尖艺术院校流行音乐演唱专业教授、研究生与国内当红选秀节目人气王组成的教学团队,由拥有教学经验30余年的省内顶尖艺术院校现代音乐中心主任亲自协同20余人主创团队研究制定教学计划与各门类学科教学方案。) 。

    2***