dota里面新手怎么打影魔呀

从来不用这个英雄 第一次就跟人solo 果断输了 求指导!  给点窍门~~

好评回答
    玩影魔三部曲。第一你的有距离感,指哪能压到哪,当然最远距离外不算。360度,都得做得到。这时候配合上正常点的意识基本打路人就不会被队友骂了。后边的就需要联系和一定天赋了。比较厉害的就会预算,感觉出对方的行动,先一步压上。这时候玩路人,你会发现打的保守点你就能超神。玩玩ih,也能激起一片感叹。最后就是能够盲压,对面转树林,视线外,都能亚中。其实说简单了,在这一步比第二步多的只是更好的预判,和更多的自信。这时再玩路人你会被对面各种骂,被怀疑MH。群里你可能已经是大神级人物了。
    (试下迅速按下zzxxxc,由2.85秒消除延迟为2.05秒。会玩SF的人都应该知道)  SF 玩的就是距离感 速度打钱是王道 有装备就是王者的本钱 SF刷钱王子!!!带领全队走向胜利的英雄

    1***

其他答案