爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经已经来了十多天

月经已经来了十多天,可是还没有停。很担心!希望专家们能够给予小女子,专业的解答和帮助!谢谢!上上次来月经大概是10月16号,来了六七天,之后11月1号左右,白带有点带血,很担心,于是自己在网上看了一下资料,觉得可能是排卵期出血。上次来月经是11月22号,也是来了六七天。过了十五天,就是12月6号,下面白带又有点血,不是很多的那种,12月8号或者9号,来月经了。然后一直持续到现在还没停。已经第十二天了。而且今天肚子有点微痛,来的也很多。所以很担心,很害怕,很惶恐!【注:本人比较瘦,今年20周岁,没有过性行为】
希望专家能够用你们的知识帮我解答一下!!!小女子在此谢过了!!!如果吃什么中药可以调理的话,或者有什么更好的解决方法,劳烦专家们给个建议!!
9*** | 2011-12-17 14:29:48

好评回答

U*** |2011-12-24 18:35:51 912 526 评论
你这是肾虚,阳虚,子宫虚寒造成的月经不调。我来教给你一个验方吧,效果很好的。:归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,下午5点,晚上8点,各服40粒。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。...

查看全部>>

你这是肾虚,阳虚,子宫虚寒造成的月经不调。我来教给你一个验方吧,效果很好的。:归脾丸(小丸,药店有卖),上午9点,下午5点,晚上8点,各服40粒。

禁忌:一切生冷食品,肥腻食品过辣,过硬的食品,烟酒。每天11点之前睡觉。
明医先生

声明:
A, 我所传授的验方,绝非网上抄来抄去的胡编乱造的所谓的秘方。
B, 我不讲一句空话,讲了一大堆,结果却仍然没有一个能帮助患者解决病痛的方法。
C, 我所传的均为已经验证的治愈多人的能为患者解除病痛的实实在在的验方。
D, 我所教的验方,如果患者使用,我都将会负责解答咨询,直到治愈为止。
E, 身为中医师,悬壶济世,只为人间少疾苦。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 这个问题我以前也有过,很长时间都不干净,医生说是月经不调,吃了好多药都不管用,还是一朋友跟我说八旗路胎高在网-上评-价蛮好的让我试试,我就试着买了一个疗程看看,还真有效果,就又用了一个疗程经期就正常了,还真管用,病不能拖,你用用看吧
    2*** | 2011-12-24 16:36:03 895 531 评论
    0/300
  • 你的情况看应该考虑月经不调,临床上叫功能失调性子宫出血。多数是不排卵的,所以治疗上考虑促进排卵。最常用的治疗方法为激素治疗。也可用避孕药物来治疗。(短效避孕药物)
    d*** | 2011-12-18 19:53:46 894 531 评论
    0/300
  • 看一下中医也可以
    2*** | 2011-12-18 16:40:50 881 534 评论
    0/300
  • 你只有20岁,考虑是青春期的功能性子宫出血。是由于神经内分泌系统功能失调所致,容易受营养、精神因素等情况影响。 表现为月经周期不规律、经量过多、经期延长或不规则出血。
    如果你去检查,应该不会有全身及生殖器官器质性病变。
    建议用中医调理较好。一直淋漓不止,会致严重贫血。

功能性子宫出血食疗方
     (1)红糖木耳。木耳120克(水发),红糖60克。先将木耳煮熟,加入红糖拌匀。1次服完。连服7...

查看全部>>

你只有20岁,考虑是青春期的功能性子宫出血。是由于神经内分泌系统功能失调所致,容易受营养、精神因素等情况影响。 表现为月经周期不规律、经量过多、经期延长或不规则出血。
    如果你去检查,应该不会有全身及生殖器官器质性病变。
    建议用中医调理较好。一直淋漓不止,会致严重贫血。

功能性子宫出血食疗方
     (1)红糖木耳。木耳120克(水发),红糖60克。先将木耳煮熟,加入红糖拌匀。1次服完。连服7天为1疗程。适用于功能性子宫出血。   
    (2)玉米须猪肉汤。玉米须15克—30克,猪肉250克。将上二味同煮,待肉熟后食肉喝汤。每日1剂。适用于功能性子宫出血。 
    烟*** | 2011-12-17 14:59:57 908 528 评论
    0/300
  • 建议直接上医院检查
    2*** | 2011-12-17 14:51:17 880 534 评论
    0/300
  • 我不是医生,但按常理来理解,首先是不要有心理负担,然后可去正规医院就医或者咨询有经验的医生。
    狮*** | 2011-12-17 14:44:05 893 531 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):