哪种款式的汽车头枕好?从价格、质量来说选哪个?

好评回答
    多去搜搜电子商务的网站,京东、卓越、齐齐网都是不错的。齐齐网汽车用品商城里楼主说的都有,我看了下,感觉真皮的好,透气性和对皮肤的感受都高于其他的,而且真皮的看上去档次也好很多啊。

    无***

其他答案

  • 淘宝网新款  汽车头枕 品牌热卖排行榜:

    从中可以看出各个品牌的销量如何,也可以从买家的评价中得到帮助。

    缘***

  • 我之前淘宝买了个头枕,几天后扁成了抹布。

    暗***

  • U型枕,又名充气旅行枕,是根据颈部工学设计,材料为采用热感的慢回弹材料,提供头颈最平均、柔和及真实的支撑,可提供人体头部、颈部的自然舒展状态,不阻碍血液循环,避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,多种用途,健康舒适,对颈椎疾病有明显的防治作用。
    U型枕是根据人体学原理专为乘车休息设计,套在脖子休息有舒压助眠作用;U型枕尤其适合于长途驾驶,可以使驾驶者头部调整15-20度,避免颈静脉的压迫,减缓疲劳,有利于安全驾驶。
    网上和超市里大部分都是冒充真皮!最好到汽配城或街边的汽车装饰店定做,自己可以选料还能砍价。不在乎银子的话,可以买宜适达的,车友会时见过一对,看着好像是真皮的。

    像***