翅膀怎么得来?

就是人身上的翅膀

好评回答
    翅膀就是飞剑,你可以通过购买彩票抽奖获得,也可以找你们区的商人直接购买,抽奖的彩票四等奖是可以获得琼华锦囊,里面开出来会获得红色的玉或者蓝色的,收集到一定数量也是可以换翅膀的,建议你找商人购买,比较划算。

    冰***

其他答案

  • 1。用元宝买
    2。在三界商行那个NPC 用红蓝玉换
    3。抽奖

    2***

  • 抽奖,在挖你啊那里买,有的时装也有翅膀

    2***

  • 翅膀和飞剑是一样的 如果是烈山的 没必要用飞剑 直接变成狐狸就可以了 和飞剑速度一样快我就是烈山的!

    2***

  • 可以在天地宝库里买。当然买的这种不好看。剩下的就是抽奖得到的,一般都40-80YB之间吧(翅膀类型的,彩翼,舞墨等)。再普通一点的飞机用脚踩着的就便宜多了。3WJ-4WJ能买神品质的。

    2***

  • 那是有些时装附带的。

    i***

  • 人身上的翅膀?=鸟人?=天使?
    上帝造物时,给的。

    星***