翁美玲唯一一部客串的电影叫什么,她在里面扮演什么角色

如题

好评回答

其他答案

  •    83年上半年,曾与黄日华合拍过一部电影《疯狂八三》,这部电影由楚原执导,
    她在片中客串演出女刑警是因为影视圈一个叫张伯伯才客串的电影.与黄日华合拍
    的。这是阿翁出演的唯一一部电影,这也是她唯一一次在大银幕上的演出
    更多详情请您参阅:

     主演剧集:《十三妹》、《射雕英雄传》、《夹心人》、《决战玄武门》、《天师
    执位》、《生锈桥王》、《楚留香之蝙蝠传奇》、《挑战》、《楚河汉界》
         曾于1982年参选香港小姐选举
         逝世日期:1985年5月14日
         最宁人回味的电视剧:射雕英雄传
         一骑红尘妃子笑,带着所有的遗憾她就这样走了

    j***

  • 83年 的疯狂83

    逍***

  • 83年唯一客串的电影[疯狂八三].演的女刑警,是因为影视圈一个叫张伯伯才客串的电影.与黄日华合拍的

    韩***

  •  唯一一部客串电影:
    。《疯狂八三》
    《疯狂83》,她在剧中客串演出一个女刑警的角色,
    这也是她唯一一次在大银幕上的演出

    瘌***

  • 83年上半年,曾与黄日华合拍过一部电影《疯狂八三》,这部电影由楚原执导,她在片中客串演出女刑警。这是阿翁出演的唯一一部电影。
    最宁人回味的电视剧:射雕英雄传。

    p***

  • 83年上半年,曾与黄日华合拍过一部电影《疯狂八三》,这部电影由楚原执导,她在片中客串演出女刑警。这是阿翁出演的唯一一部电影。
    和上面相同。!!!!!!!!!!!!!1

    1***

  • 83年上半年,与黄日华合拍的一部电影《疯狂八三》,这部电影由楚原执导,她在片中客串演出女刑警。

    ミ***

  • 83年上半年,曾与黄日华合拍过一部电影《疯狂八三》,这部电影由楚原执导,她在片中客串演出女刑警。这是阿翁出演的唯一一部电影。

    p***

  •   83年上半年,曾与黄日华合拍过一部电影《疯狂八三》,这部电影由楚原执导,她在片中客串演出女刑警。这是阿翁出演的唯一一部电影。
    更多详情请您参阅:

    原名/艺名:翁美玲
      英文名字:barbara weng
      花名:yellow weng (黄蓉)
      藉贯:安徽省
      毕业学校:英国文化学院的纺织设计系
      出生地点:香港
      出生日期:1959年5月7日
      逝世日期:1985年5月14日
      年龄:26岁
      生肖:猪
      星座:金牛座
      身高:52寸(158公分)
      体重:93磅(43公斤)
      宗教:天主教
      家庭状况:家中独女
      曾居住地区:九龙广播道
      婚姻状况:未婚
      嗜好:打羽球、聊天、吃零食
      唯一一部客串电影:《疯狂八三》最喜欢的歌星:甄妮、罗文
      特殊爱好:爱饮可乐
      喜爱做的事:设计美观质地优良的服装
      最喜爱食物:生果、海鲜
      最喜爱动物:狗
      最喜爱颜色:白色、紫色
      最喜爱饰物:耳环
      难忘的第一次:拍古装剧《十三妹》
      最尴尬的时刻:忘记台词
      特别禁忌:百无禁忌
      服装品味:简单
      喜爱休闲:旅行
      保值方法:买金
      主演剧集:《十三妹》、《射雕英雄传》、《夹心人》、《决战玄武门》、《天师执位》、《生锈桥王》、《楚留香之蝙蝠传奇》、《挑战》、《楚河汉界》。
         起点:曾于1982年参选香港小姐选举   终点:英国伦敦剑桥 。

    和***