梦到死去的亲人复活棺材不见了

梦到我和同事回到村里,姥姥的房间,屋子里很乱,就像被人翻过一样,我开始动手整理,看到一套衣服(似乎是我的)被穿在人偶上,心里有点害怕。抬眼又看到一套衣服,似乎也被穿在人偶上,再仔细一看,第二套衣服动起来了,原来是姥姥的尸体,姥姥的尸体很瘦,我过去抱着她,她慢慢地复活了,只是还是很干瘦。我心里想:姥姥的棺材怎么不见了,谁偷东西连棺材都偷走了,心里很生气。这时屋外有个五六十岁的阿婆从外经过,掀起门帘向内看,看到姥姥复活了,心虚的跑了。我还去门口追了两步。

全部答案

  • 一般梦中的亲人说话的很少,这也就单单表示你潜意识中的思恋,   如果跟做梦者对话,则对话内容也常常是做梦者自己内心希望他人给出的暗示。有很多网友梦见过世亲人跟以前一般跟自己生活在一起,梦是非常和谐的,在平时里你可能经会想着"如果他/她在会怎么样",而这种愿望就在梦境出得到了实现。
      总的来说,只要梦境是和谐快乐的,就是吉祥之梦,表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。
       梦见过世者从棺木中走出表示很久没有联络的朋友会突然来访的预兆。
    梦见与过世者说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。但若梦中过世者哭泣的话,则表一切不顺利,愿望也无法达成。 梦见自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运。

    一***

  • 不要去想就是了,我外婆刚去世的时候,我还梦见我洗澡她给我递毛巾呢,那时候也把我吓得够呛

    2***