600660 后市如何走

送上10分。。请指点

全部答案

  • 感觉不太好

    美***

  • 关心600660不如关心600819

    许***

  • 短期规避回调风险,长期向好.上涨20%不成问题.

    风***

  • 强庄股!96年就长期关注其外资概念,终于在99年经过反复算时间窗,全部资金6.6买入,10%左右卖了[当时90%都跌停,其还是红盘,害怕],3个多月后,连续拉升逼空涨得24.9,我都不认识了.我的一帮朋友后悔不已.我较熟.
    前期多次有节奏的派发,筹码已出不少,若有趁反弹30日线--60日线附近逐步减仓,若没有现在介入,无疑刀口舔血.忘记他吧,3年内不会有大动作.风险大于收益,切记!!!

    非***

  • 不要看他的反弹,将大跌

    X***

  • 逢高适当出局,注意止损。

    y***

  • 该股是我国汽车玻璃和装饰玻璃等玻璃制造龙头企业,市场占有率非常高,在国内市场上有较高知名度,业绩保持稳定发展势头,随着汽车市场迅猛发展、汽车玻璃市场需求扩大,对公司利润增长仍然有着不可低估的潜力。从走势上看,在几年的连续除权、填权过程中,该股早已是庄股,也是为数不多的剩余庄股之一,庄家获利非常丰厚,目前复权价格很高,本次除权后的走势过程出现了带量和堆量的情况,资金出局一览无疑。一个企业当运行到发展颠峰之时,也就预示着离沉默和倒退不远了,这就是庄家的先知先觉之处。短线来看,该股反弹并不到位,后市于反弹中还是退出为好,中长线不看好。

    博***

  • 调整

    r***