请各位大师帮江姓宝宝取个好名字.

江姓女孩生于2011年阳历11月26日16时03分,不知宝宝生辰八字是多少,五行缺什么,取什么名字好,
她在家里是“齐”字辈,也可以不带“齐”字,
请各位高手指教,最好能多列举几个,名字能补益八字、有利本人,数理得分高,解释得越详细越好,不胜感激!
宝宝爸爸姓:江,宝宝妈妈姓:岑

好评回答
      一、命主出生情况
    姓氏:江  性别:女
    出生时间:公历1994年11月26日16时3分
    农历:一九九四年十月廿四日申时
    生辰八字:甲戌年 乙亥月 丙辰日 丙申时

    二、八字命局分析、五行得分情况
    八字详细情况:
         偏印      正印      日主      比肩
    八字   甲戌      乙亥      丙辰      丙申
    纳音   山头火     山头火     沙中土     山下火
    旺衰     墓        绝       冠带       病
    八字五行原始得分情况:
    木24;火16    (同类帮或生日元总得分:40)
    土26;金9;水26 (异类克泄耗日元总得分:61)
    五行旺衰原始得分:-21
    八字命局分析:
    八字五行旺衰综合得分:-9;日主弱,八字弱。
       命局分析:日元丙生于亥月时,日元本身就弱,又有日支辰泄日元,时支申耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为正印和比肩。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。 “江齐*”五行为“水金*”,八字喜木火,“齐”字五行为金,金为八字忌用,姓名中用“齐”冲克八字不宜用,一定要用的话,姓名第三字五行应为火。
        以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 江齐祯(71分)  江齐??71分)  江齐璐(71分)  姓氏江五行为水,姓名学笔画7。
      此八字取名用字五行顺序应为:水木火或水木木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    江宜佳(87分)  江奕菡(89分)  江萧蔓(85分)  江虹萌(89分) 江卿梦(84分) 江颜蔓(85分)。

    天***

其他答案

  • 江惜岑-------(可以么,有爸爸妈妈的姓……)
    江小馟--------(tu,2011年是兔年,而且字比画多)

                  西西

    2***

  • 江出辰(辰与岑谐音)

    从***

  • 取名如下:
    江齐雯
    江齐玫
    江齐卉
    江齐婕
    江齐璐
    江齐茹
    江齐燕
    江齐慧

    x***

  • 起名高手
      姓名记录着家族血统的烙印,凝聚着长辈对孩子的深情厚义。隐喻着不同的理想追求和目标。从古到今,长辈给孩子起名期望孩子学识渊博、德才兼备、事业有成、自立自强、功成名就。
    一个人要想成就一番事业,必须具有五大因素,
    一命、二运、三风水、四姓名、五读书。从这一点上,我们可以说,名字和事业的成败有不可分割的关系。
    因此,为孩子取个好名字是非常重要的。
    一个孩子的名字将陪伴他的人生之路。关系到孩子的一生。望《起名高手》一书能对长辈取名有所起进和帮助。

    2***