自动对焦的单电相机哪个最好?

好评回答
    单电相机还有不支持自动对焦的吗?只能说是自动对焦的效果有所差距,市场主流的几款单电相机如索尼nex-5,在像素表现上不错,但是在连拍模式下,只有第一张是对焦的,后面的是以第一张的焦为准。也就是说后面的9张很有可能虚。还有松下GF系列,虽然支持对焦,但是对焦的速度还有较大的提升空间。目前市场上表现最好的是奥林巴斯的E-P3,独特的Fast AF技术,支持高速的自动变焦,比拟初中级单反相机。

    黑***

其他答案

  • 单电相机肯定还是奥林巴斯比较好,奥林巴斯 EP1 是世界上推出的第一台微单

    1***

  • 单电相机的自动对焦与单反相机还是有一定的差距,如果看中对焦功能,建议还是看看单反比较好。

    u***

  • 所有单电都有自动对焦功能......要说那款的对焦功能最好的话,应该是松下的GH2,其0.099秒的合焦速度,堪称天下第一了。

    我***

  • Sony 索尼 SLT-A55 数码单电相机

    军***