出版问题

我有一部个人新闻作品集,都是发表过的作品,有2万字,想出纸质书,如何联系出版社?

全部答案

  • 在新浪原创字数最低要3万字才能提到管理日程,要不然只能算自由投稿,如果你不想增加字数,可直接与出版社联系,那就要看你的作品是否符合要求了,但如单独出版,容量太小,很难---

    y***

  • 点击作品管理,在作品标题那一栏有个出版申请的按钮,可以向新浪编辑部申请出版,新浪通过审核后就会给你联系出版社

    l***

  • 自己找出版社联系,而且要准备好出版的费用

    y***

  • 建议你在某些杂志或者网上找到某些出版社编辑的邮箱,然后把稿子以电子邮件的形式发过去等待编辑审核。如果确实不错,应该会有出版商联系你的。而且如果你有确切的出版社地址可以直接投稿,用挂号信的方式快一些,一般2个月内就会有回复的。不过我觉得你的文太短了,只有2万字,这个对于出版商而言非常难定价。我想如果你的文章是独立成篇的,不妨投稿给杂志,按字数结算稿费更好些。而且你如果文采出众,还可以连载,这样不更好

    奇***

  • 最好是到你想出书的那家版社上门联系!

    小***

  • 给出版社投稿

    2***