我想出书

我想把自己写的小说出版,版权一起卖掉,怎么才能提交申请,应该给谁申请?

好评回答
      可以找新浪代理出版,但授权必须是新浪独家
    新浪原创与大陆、台湾众多出版社建立了作品出版关系,愿意帮助作者进行作品出版。
    一、代理出版作品范围
    1、有独立的繁+简体作品版权(已出版杂志的但未出版书的作品可以);
    2、简体作品出版要求:在新浪原创发表五万字篇幅以上,长篇要求至少写作计划在10万字以上。
      题材不限。 3、繁体作品出版要求:在新浪原创发表七万字篇幅以上,长篇要求至少写作计划在30万字以上。作品题材:玄幻、魔法、都市(玄幻类型)、武侠。 二、代理出版作品周期 1、凡申请出版推荐者,请务必署清联系方式(包括OICQ或MSN网络联系方式、电话或手机等联系方式)。

       2、凡申请出版推荐者,自短信申请发出日起,二个月内视为承诺新浪读书独家代理作品出版权,如二个月内出版未成,或没有收到新浪读书的回复,作者可以自行再次投稿。 三、填写资料发送短信申请(请写清作品名称以及联系方式,国定节、假日申请处理顺延) 作品名称及故事大纲 (点击查看《如何写小说的故事大纲》) 作者本名和详细联系方式 。

    -***