去布拉格要注意什么

准备十二月去布拉格,不知道有什么要注意的。。。

好评回答
    之前把攻略路线呀公车什么的查好,捷克文字是那种可以几个辅音放到词尾完全无从想象其含义的存在。。然后如果要道临近的小镇,最好提前买票,不然临时买或许会买不到。换汇的话其实差来也不大,不过ck小镇的汇率是我换过最好的。其他的倒没什么,吃的也不算贵了。祝你玩得开心哈

    1***

其他答案

  • 选择最优路线!

    2***

  • 注意事项:1.一定要选择车身上有3a标志的出租车,否则有被宰的可能。
    2.布拉格这里出租车是可以讲价的,在市区打车在200克朗以内,最好事先谈好价格
     签证
    捷克已经加入申根组织,所以持申根国中任何一国的有效签证就可入境。如需申请捷克旅游签证可到捷克驻华大使馆办理。

    天***