友情关系

我把她当我最好的朋友,她却说我的友情太霸道、
我对她很好,我们同学都知道。
可是她却认为,我太霸道,开始远离我、
我只是不想让她和我不喜欢的人玩而已~

好评回答
    每个人都有自己的交友圈子,人和人也不可能一直在一起。相信你对她的好,她自己也能感受的到,只是她也会有自己的交友圈。是她和你讨厌的人在一起你不开心,还是看到她和别人在一起你都不开心。如果是前者,你可以好好和她沟通,告诉她,你为什么不喜欢那个人的缘由,她会理解你的。若是后者,我只能说,试着改变下自己吧,也许不是你太霸道,只是你付出的太多、太专一,试着扩大你的交友圈,别把注意集中在她一个人身上,对自己、也对你身边的别人好些吧,那样也许你会发现,身边还有别的值得你去付出的人。

    2***

其他答案

  • 也许是因为你自己的缺乏安全感吧,你害怕她和你不喜欢的人一起之后就会慢慢疏远你,所以你一直在加倍对她好,并且希望用你的付出来映衬你对她的情意。因为,也许我自己就是这样过吧,但是现在慢慢的我开始冷静了,毕竟谁也不知道明天会怎样,也许这个我不喜欢的人反而有一天还会成为我的朋友呢,缘分的事谁也说不准。而且若是真心相对,就不要怕轻易的失去。如果真的那么轻易的失去,我想问问,那你的付出又到底是为谁啊,,值得吗?所以,放开自己的心,也许一下不能改变,但当自己每次都生气时就深呼吸,让自己先冷静下来。我相信如此看重友情的你,一定是一个细腻的人,并且一定会有真心相待的朋友。

    4***

  • 我觉得你对你朋友真的很好,但是你太强势了,采用一种大家都能接受的方式吧

    2***

  • 是的,任何人都不喜欢被告别人控制,你自己也是一样的。
    好好想想吧!

    e***

  • 我们都应该尊重对方的朋友

    2***

  • 哎~你没权利去决定她喜不喜欢一个人。你喜欢的那些人不一定要讨厌你喜欢的那些人。友情最美好的地方就是在于比爱情给人跟多的空间,而且可靠。所以,你对她好就多给她空间,同时给她传达出你是个忠实的朋友的信号就好。她自然会慢慢的心甘情愿滴把你当做她不可取代的朋友的~那不就对了吗?

    1***

  • 确实有小小霸道,你想让她远离你不喜欢的人,其实还有其他方法的,比如把她的时间都占用了,还可以耍一耍小手段,在她面前说说你不喜欢的人坏话哦^^

    2***