宇治抹茶的价格一般为多少啊

我准备在淘宝上买抹茶,但本人水平有限无法辨别真假股来向大家请教一下

好评回答
    宇治抹茶樱之舞50克108元,千代昔是50克128是真正石磨抹茶的话,就不贵。
    石磨抹茶需要的人工太多了。
    茶叶里的叶梗,叶脉都必须去除,往往上百个石磨只要一个工人看着,
    但是准备室里选茶的工人却排得密密满满。
    用2克抹茶加上60CC的开水,用茶筅刷点,便会出现白色的泡沫,非常好喝,
    如果加上一些牛奶,自然更加滑爽,不过茶道上是喝纯抹茶。
    注意要用真正的石磨抹茶,普通的绿茶粉因为比较粗,吃到嘴里有颗粒感,不容易起泡沫,并且容易沉淀。建议可以在城市超市买到宇治抹茶的石磨抹茶,淘宝上也有,不过要小心很多冒牌的。有点泡沫,150ML相当于一个纸杯的五分之三 ,不过原味的抹茶口感没有加奶的好,会有股一种腥味。

    像***