爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

为什么我看到男生就有种很强烈的排斥感啊

b*** | 2004-10-30 10:06:52

好评回答

花*** |2004-10-30 13:53:51 433 251 评论
我觉得你还是心理上的问题拉  其实我原先也是这样的 而我是因为从小与父亲接触不多 因而对男性有种不能言明的排斥 可是后来在我参加了几次集体活动以后 发现他们还是很有趣的 所以啊 你不要把自己像蜗牛一样包在自己的世界里 试着去接近他们 了解他们 还有你现在问这个问题是不是因为喜欢上某个男生 想谈恋爱了啊 那如果是这样 那不就更好拉 正是个好时机啊 千万不要放弃啊 要知道爱情的力量是伟大的 (呵呵 虽...

查看全部>>

我觉得你还是心理上的问题拉  其实我原先也是这样的 而我是因为从小与父亲接触不多 因而对男性有种不能言明的排斥 可是后来在我参加了几次集体活动以后 发现他们还是很有趣的 所以啊 你不要把自己像蜗牛一样包在自己的世界里 试着去接近他们 了解他们 还有你现在问这个问题是不是因为喜欢上某个男生 想谈恋爱了啊 那如果是这样 那不就更好拉 正是个好时机啊 千万不要放弃啊 要知道爱情的力量是伟大的 (呵呵 虽然我还没谈过恋爱 可是我周围就有很多这样的案例啊 所以我绝对不是口说无凭哦 )所以我觉得这句话讲的实在是太对了 不得不服啊 加油把 我相信你一定能战胜自己的 就像我一样啊 哈哈 其实他们是很可爱的哦 有时候比女生还要害羞呢  他们的内心不一定比我们坚强哦 说不定有某个男生正等着你哦 相信自己把 勇敢点 虽然万事开头难 可是一旦迈出了第一步 就等于成功了一半啊 刚八的 (加油哦 !!!) 
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我和你相反,
    我看到女生就有种很强烈的排斥感
    我讨厌女生
    我觉得女生有很多缺点我忍受不了
    n*** | 2004-11-07 23:16:01 413 256 评论
    0/300
  • 和我交往后就会有惊喜出现!!!!!!
    k*** | 2004-11-04 22:45:09 401 259 评论
    0/300
  •      你以前有受到过男生的打击吗?如果没有那可能是你心理上的问题吧!
         其实和男生玩挺好的,真的.我就是这样的一个女生,我总是混在男生堆里.可能有的家长会认为我是不好的女生,或是想~~~~~~男生.其实不是的,我觉得我在男生身上可以学到许多的东西,例如有的男生的刚强......所以我看你还是调整一下自己的心态吧!(注意:和男生在一起也要把握一个"度"的问题)
    百*** | 2004-10-31 09:17:48 430 253 评论
    0/300
  • 其实你一提出这个问题就说明你渴望与异性交往,渴望有一分属于异性的友情或爱情只不过你害怕被伤害,你害怕人家误会你的意思,这都是你主观意思,不防你将我先当着你理想中异性朋友交往一段时间(网络朋友而已),然后再在身边找一个你认为最好代替,一切都OK了。
    w*** | 2004-10-31 08:17:50 431 253 评论
    0/300
  • 那些虽然是小学6年级的事,但不知道为什么却一直在自己的心中留下了一片不可磨灭的阴影,现在到了大学我被评为了体委,此时我才发觉自己跟男生的交流是多摸的困难啊,我挺喜欢花渐小的回答,恩!我会努力的。其实我一直都特想找一个异性做为知心朋友,只是自己的情绪与行动真的是好难控制啊!!放轻松,深呼一口气,我会自信的对自己说:昂起自信风帆超越自我!!千万分的感谢各路好友!!~~~~               ...

查看全部>>

那些虽然是小学6年级的事,但不知道为什么却一直在自己的心中留下了一片不可磨灭的阴影,现在到了大学我被评为了体委,此时我才发觉自己跟男生的交流是多摸的困难啊,我挺喜欢花渐小的回答,恩!我会努力的。其实我一直都特想找一个异性做为知心朋友,只是自己的情绪与行动真的是好难控制啊!!放轻松,深呼一口气,我会自信的对自己说:昂起自信风帆超越自我!!千万分的感谢各路好友!!~~~~                                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    j*** | 2004-10-30 23:47:50 429 253 评论
    0/300
  • 其实你不要总是在意他是男的,还是女的,不要刻意的在想***讨厌,
    也许是因为你还没有遇到好男孩/男人啊,其实有的时候和男孩在一起要比和女孩在一起更开心,试着去和他们交往,当然要选择好对象,不是所有“男人都不是好东西”。

n*** | 2004-10-30 11:19:59 414 256 评论
    0/300
  •   是否自己刻意要如此,不知道你的性格是怎样的!但我想,也许是内向的那种,
    要学会多与人交流,是不是平时不怎么喜欢参加集体活动!你的情况不是排斥而是与人沟通的太少!
    w*** | 2004-10-30 11:05:38 413 256 评论
    0/300
  • 那我问你以前是不是有受到过男生的什么挫折,还有就是男生曾伤害过你,可能是因为这样子你对男生才会产生这样的心理反映.其实你要勇敢面对忘掉过去从现在开始.
    1*** | 2004-10-30 10:39:01 417 257 评论
    0/300
  • 纠正一下心理
    自然的交往一下,不要在乎性别的差异,你一定会好起来的
    祝你好运
    1*** | 2004-10-30 10:25:25 402 260 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题