华夏全球精选基金自成立以来几年未分红净值还下迭还值得长期持有吗

华夏全球精选基金自成立以来几年未分红净值还下迭还值得长期持有吗华夏全球精选未分过红净值还下迭,还值得持有吗

好评回答

其他答案

  • 首先得解决上一元的问题,要知道被套的时间可都超过5年了,尤其是净值快到一元,基本会出现大面积赎回的情况。要知道华夏基金中,净值产最多的估计华夏全球可以排前三位了。
    这是什么概念呢?就是说华夏收的管理费,有很大一块是出自华夏全球。别看它不涨可以,但是一旦到了一元,赎回风潮加大变相等于管理费减少。
    尽管它嘴上不说,其实内心未必希望它重返一元。
    还有就是海外投资经验太少,投的中资股多,分散效果不明显,经理也不给力,但是一对比上投亚太没准你心情好多了。
    楼上说的是,不着急用,你仍再那里吧,或者等到了9毛多就出手吧。

    逸***