请问002162近期怎样?

请问002162近期怎样操作?

好评回答

其他答案

  • 现在股市跌成这样子还是小心为上呀

    1***

  • 大盘调整加速见底,等待信号!短期空仓观望为主!可看我名字加Q群短线分析高手荐股

    2***

  • 大盘调整加速见底,等待信号!短期空仓观望为主!可加Q群179_457_380短线分析高手荐股群短线分析高手荐股

    2***

  • 加速下跌趋势,现在大盘震荡不稳,你要想了解更多股市信息  可进群 175-377-020验证:交流
    专业推荐稳定可买个股 进群可以作为你操作的参考,你可以去看看,祝你好运!

    圆***

  • 空头行情,并有加速下跌趋势,现在大盘震荡不稳,你要想了解更多股市信息  可进群 175-377-020验证:交流
    专业推荐稳定可买个股 进群可以作为你操作的参考,你可以去看看,祝你好运!

    圆***

  • 4-5元才分析,的确是加速下跌中,短线超跌,反弹到7.50元左右要减仓,不要幻想。

    佛***

  • 均线压制,再创新低,离场观望为好。

    2***