大家对.....?

三门峡的黄金工业学校的评价

好评回答
      三门峡黄金工业学校是目前全国黄金行业唯一的普通中等专业学校,1979年经河南省人民政府批准成立。近年来,该校新一届领导班子提出了“依托行业,面向社会,立足河南,走向全国,积极建构学校就业网络,保证学生对口就业”的新思路。校长任敏录亲自带队奔赴郑州、西安、深圳、广州、江苏等地,与各地劳动部门和企业建立直接联系,广泛了解人才市场需求,收集八方就业信息,为学生联系就业单位。
      从2002年以来,学校一直承诺安置就业,学生进校签订就业协议,除对口升大学、参军外,毕业生安置率达到100%。 如今,该校出现了“订单式教学”培训的火爆局面。河南省豫光金铅集团、河南远达实业有限公司等不少知名企业要求他们选拔一部分学生进行电工、钳工等技能培训,毕业后到这些大企业工作;而三门峡的金渠集团、天元铝业集团、中原黄金冶炼厂、市建公司等单位则选派职工到三门峡黄金工业学校进行学习、培训。
      因毕业生就业形势良好,近两年,该校招生人数已由当初的200名激增到1500多名。 。

    持***