爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样知道自己适合什么发型?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

怎样知道自己适合什么发型?

朋友一直说我的发型很糟糕,让我换一款,但是我不知道该换什么发型?

好评回答

• 多看一些时尚杂志和网站吧,在这里推荐一个非常好的电子杂志《成功生活指南》相信对你会有很大帮助的! 

其他答案

• 到美发店里让高级发型师为你专门设计吧,只要花钱就没有不好看的发型。
  • 首先看看自己的脸型,气质,在选发型和头发的颜色,也可以看朋友给你点意见,或者不断的去尝试不同的发型吧,还可以参阅时尚类杂志,说不定回来点灵感的~
  • 查百度,下载一个试发型的软件,里面有各式各样的发型和发色,上传一张自己的照片,然后一个一个地试,相信你一定能找到合适自己的发型。
  • 发型是要根据脸型肤色等来定的,让高级发型师来给你设计一款适合自己的额发型能为自己的魅力增添不少分呢!不过你也可以上世纪佳缘的《成功生活指南》电子杂志上学习一下,上面有推荐很多款,说不定有一款你喜欢的!
  • 找个好些的理发店,让发型师设计
  • 先把自己的全身照放到自己的电脑上,再把现在中有多少种发型的照片都得到,然后每个发型都PS到自己的头上,看看好看吧,那个好看,那个就适合自己。
  • 最精准的办法就是去一家假发店,将你喜欢的发型全试一遍,然后再去美发店做那个发型。
    不想那么麻烦的话就去网上找和你脸型差不多的图片,带上图片去美容店做发型。
  • 买假发套试戴!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):