1500元左右的安卓智能手机有哪些?

同上

全部答案

  •   1K价位:三星盖世S5570
    三星盖世系列最近非常火热,暂且不论机身整体配置如何,单单从它们几款盖世机型都搭载了Android 2。2系统来看,就已经足够吸引用户。这款S5570正是盖世系列当中的一款主流手机,该机在售价方面也要更为有优势,目前仅仅报出了1366元的价格,在加上其WIFI和GPS全面功能的体现,盖世S5570成为了在同价位Android 2。
      2机型当中的一款不错选择。 1K价位:中兴V880 如果你对中兴V880不太了解也是正常现象,因为该机在前几日刚刚上市。而这款V880同样也是搭载了主流的Android 2。2系统版本,类似无线AP以及Flash等功能都有体现,在实用性方面自然不用担心。
      值得注意的是V880的报价,虽然是刚刚上市,但不足1200元的售价却极为吸人眼球,让不少人都为之心动。 2K价位:LG P503 LG P503在去年就已经上市,而且该机发布的时候还正是2。2版本推出不久,所以P503也相应的成为了当时为数不多的Android 2。
      2行货机型。此外像是无线AP这些功能该机也都有体现,而WIFI等配置更是无需多说。而且P503在售价方面也是比较大众,2000余元的售价是当下的黄金价位,对不少人来说都容易接受。 2K价位:魅族M9 关于魅族M9,可能是被国内用户最为熟知的一款机型。
      其最大的改变就是从原先的Mymobile平台转向了Android系统,同时还是2。2版本。Android系统原本就已经足够火热,加上M9的转变让更多潜在的Android用户产生,而对那些已经接触过Android平台的朋友来说,2。2版本的M9在使用过程中则更加得心应手。
       2K价位:摩托罗拉ME525 虽然说摩托罗拉ME525由于过于火热的原因,售价一度曾直线飙升至3000元以上,不过现今该机的总体售价在回落到2000元价位之后还是比较平稳。相比于其改版机型Defy而言,ME525在系统方面搭载的Android 2。
      2版本则更加吸引用户,因为无线AP和Flash功能的加入,使之在实用性方面变得更为成熟。 3K价位:摩托罗拉ME722 在售价进入到3000元价位之后,许多被大家熟悉的机型也得以现身。虽然价格有些昂贵,但是对于一些用户来说也能够接受。
      就像这款摩托罗拉ME722一样,作为火热机型Milestone2的行货版本,有着同样出色的配置,还有着更好的售后保证,价格方面似乎并不能阻挡住用户想要购买该机的决心。 3K价位:三星P1000 三星P1000是一款手机和平板的混合体,虽然说现今有着专门针对平板所推出的Android 3。
      0系统,但是从熟悉程度和操控习惯上来说,这款搭载有Android 2。2版本的三星P1000无疑要更为不错。而且该机还可以实现视频通话以及普通的语音通话,平板和手机的双重操控性能都有体现。 。

    s***

  • 华为U8800+,三星s5830,HTC G13  LGp970,lephone

    s***

  • 非常多的选择,水货可以ME525去淘宝非常手机,行货联想乐phone,可以去京东、苏宁易购去购买!小米手机也可以的

    老***