谁给推荐好看的泰国电影啊

最近迷上了泰国小清新电影,觉得很好看,看不过瘾,谁给推荐几个好看的啊?

好评回答
    初恋那件小事  友谊我和你  初三大四我爱你  你好,陌生人  四季变换  小情人

    踏***

其他答案

  • 《yes or no》就是《想爱就爱》,巨好看,推荐。

    M***

  • 还有 yes or no 是两个女孩子的 也很好看

    鲸***

  • 暹罗之恋,青蛙公主,初恋那件小事,恋爱超男女,小情人都挺好看的

    短***

  •   《初恋这件小事》2010年8月  超好看的,女主一开始不怎么漂亮、、有点黑黑的~后面打扮后好漂亮~电影画面也很漂亮。。
    《初三大四我爱你》讲的是一对姐妹和两兄弟
    《荷尔蒙》四份不同的爱,从泰国北部山峦一直蔓延到南部海滨,在清迈、曼谷、攀牙,爱让一切不可能变为可能。
      普和迈在清迈偶遇从曼谷放假归来的娜娜,并同时发现自己喜欢上了可爱的娜娜,两人约定一人陪娜娜一天,相互竞争,看谁先拿到娜娜的手机号码,然而公平的竞争也会因为爱和好胜变成了各出诡计…… 《小情人》 10 岁的阿捷和奈娜是一对青梅竹马的好朋友,两人同样身为理发师的父亲虽然老死不相往来,但这两个小家伙却每天都在一起玩耍。
      清秀的阿捷热衷和奈娜玩一些女孩子的游戏,这也招致小霸王吉扎等人的嘲笑。男孩的心中都有一份倔强和不甘,阿捷为此狠下心和奈娜决裂,两个好友从此不再见面。阿捷随着吉扎他们来到男孩的世界尽情玩耍,却不知自己的青梅竹马正要举家搬到另一个地方…… 《下一站说爱你》 《三傻大闹宝莱坞》 。

    S***