爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肝胆外科

如何治疗胆囊结石,胆囊结石的中药治疗方法有什么呢?

如何治疗胆囊结石,胆囊结石的中药治疗方法有什么呢?
2*** | 2011-12-01 15:40:06

好评回答

2*** |2011-12-01 16:19:11 126 51 评论

去年过年前的一段时间我在医院检查身体,竟然意外的检查出了胆结石,当时也是意外了一段时间,不过我没有多想就赶紧找治疗胆结石的方法,手术是不行的,我还年轻呢。不可能以后就缺少胆囊过日子了!想着这马上过年了不能一直这样拖着啊!后来我去我姐家看望我外甥女,说到了我的病,我姐门口的婶子串门倒是串对了时间!她听说我得了胆结石立马向我推荐了胆清强磁贴,说是治疗胆结石比较好的药物!

回到家我在网上找...

查看全部>>

去年过年前的一段时间我在医院检查身体,竟然意外的检查出了胆结石,当时也是意外了一段时间,不过我没有多想就赶紧找治疗胆结石的方法,手术是不行的,我还年轻呢。不可能以后就缺少胆囊过日子了!想着这马上过年了不能一直这样拖着啊!后来我去我姐家看望我外甥女,说到了我的病,我姐门口的婶子串门倒是串对了时间!她听说我得了胆结石立马向我推荐了胆清强磁贴,说是治疗胆结石比较好的药物!

回到家我在网上找这个产品的信息,最后点击到了胆清强磁贴官网,跟那婶子说的一样,官网上还有专家在线,咨询了一番后看他们近一段时间价格还是挺划算的,就订购了两个疗程,一个疗程我感觉有效果但是说不上来的感觉,又有点不放心就做了B超检查,谁知道结石确实小了些,心里顿时感觉它值得相信,就继续使用下一个疗程,加上巩固的那两盒一共还没有到三个疗程就彻底治好了我的病,我是十分感谢胆清强磁贴啊!!

0/300

其他答案(共1个回答)

• 胆囊结石如常伴有胆囊炎还是应该选择腹腔镜胆囊切除手术治疗较好,痛苦小、恢复快;如选择中医药治疗也可以,但时间较长,疗效不好肯定,实在效果不好再选择西医也行。
    Y*** | 2011-12-01 16:06:42 103 55 评论
    0/300
  • 肝胆外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回