深度套牢了

600630如何是好?深度套了当时是大盘在4100点进的呀。

好评回答
    大盘回四千点肯定可以解这迷了,如果用高抛低吸可以用半年内解套每次随便卖出七成仓,如果你6.1卖5.8买进一直这么做时间长了钱就慢慢回来了,但是你每次在那里卖出你接回来成本必须边你卖点低只有这样做你成本才一直下降如果你一直死死不放手永远都不一定解套了

    交***

其他答案

  • 空头行情,有加速下跌趋势,现在大盘震荡不稳,你要想了解更多股市信息可进群 175-377-020验证:交流
    专业推荐稳定可买个股 进群可以作为你操作的参考,你可以去看看,祝你好运!

    圆***

  • 给你推荐一个安卓软件,我一直在用。中金博客V1.1.0安卓版。
    精选股海豹子、tyj天赢居、徐小明8、唐能通、投机少爷、叶荣添风云、股海指南针、拐点看盘、落袋、老夫子等中金在线最受欢迎的股票博主。
    每天有大盘的直播和分析。算是炒股的一个辅助工具吧。每天看一看,自己也能懂得一些了。

    2***

  • 那估计套的是比较深了,想回本估计要有大牛市才行啊。

    s***

  • 最好等待机会出手

    2***

  • 确实是深度套了,进行一些波段操作吧以降低成本,返本可能还要2年后。

    1***