去庐山自驾游可以开车上山吗?

全部答案

  • 可以,国庆期间禁止。庐山是可以开车上去的,山上也有停车场,大的酒店也有自己的停车位的,不过少些。要注意的是庐山的很多景区是不能开车进去的,所以只能把车停在就近的能停靠的位置,然后步行了。第二天你如果打算去庐山西海的话,西海不在庐山上面,还是要先下山然后从市区开车过去的,所以西海开车过去更加不是问题了。爬山看瀑布的话建议还是需要购买观光车票了,把车停在牯岭街,然后坐观光车过去五老峰和三叠泉那边,露营,第二天再把开车下山去庐山西海景区,但是要注意的是,现在庐山山上温度已经比较低了,尤其是早晚,要露营的话一定要备好被子什么的,睡袋的防寒度还是不太高,庐山气候是属于湿冷的那种,所以早晚要注意防寒。

    我***

  • 可以开上去,山上有停车位。

    1***

  • 当然可以,很方便的。虽然盘山路有点绕,但很通畅,开车可以到达牯岭镇,步行到含鄱口,顺下去看瀑布什么的,这就得自己走,那些会议地址和美庐就不必走了,开车就可以。祝你一路顺风!

    三***

  • 可以

    虎***

  •      不能。
    没有上山的车用公路。

    像***

  • 去庐山自驾游可以开车,但是到了景区门口,就必须下车了,毕竟登山是非常好运动的

    老***