东方神起还能合体吗?

已解散的为两人东方神起和三人JYJ的前东方神起还能合体吗?

好评回答
    应该不会合体了吧,不过倒是挺希望以后有机会他们能再次同台演出的....

    1***

其他答案

  • 据说刚开始有做过努力,不过没成功,现在已经错过了最佳时机,合体的可能性非常小

    i***

  • 亲,你是仙后吗?虽然我也很喜欢他们,不过我估计是没办法再合体了。其实只要我们在心里默默的祝福他们,我相信即使解散了,他们之间的感情永远不会变,我支持他们

    h***

  • 或许会、不过估计时间会很长。神话不也要合体了嘛

    d***

  • 不可能的允浩,昌珉已经去了别的公司的旗下了!

    茵***

  • 客观来说,可能性不大了
    但是作为一个仙后,主观来说,我还是在等

    H***

  • 应该不能了吧,韩国方面处处打压

    w***

  • 希望可以,我相信会可以的

    g***

  • 美好愿望 啊。。可是我们还在等。。。

    m***

  • 虽然希望不大,但是我们还是坚守内天的到来。
    其实,合不合体都应该释怀了,只要他们开心就好啦!!!

    8***

  • 合体??等同于是梦了,,跳出个狼坑难道还再回那个坑?

    1***