3D显示器真的能有3D效果啊?

玩3d游戏头晕恶心

3D显示器真的能有3D效果啊?

我一直在家玩3D游戏,可是什么效果都没看出来啊,听说3D显示器可以看到3D效果,是真的吗?

好评回答
    要发挥3D显示器的功能,需要外购液晶快门式眼镜(1400元左右一副)
    并且和NVIDIA显卡配合使用(由于3D效果要求电脑的配置翻倍,至少应该购买价格1200元以上的显卡)
    还要通过一系列有点繁琐的设置,
    这样才能在游戏中体验到3D效果。
    ----------------------------------
    就算没有3D显示屏,只要有红蓝眼镜和NVIDIA显卡,也能开启3D效果。(当然,3D显示屏也能这么干。。。但是有点浪费。)红蓝眼镜是5元一副的(贵的三五十)。

    2***

其他答案

  • 目前的3D显示器大多在炒概念,也有真的裸眼3D,不过型号很少,你的估计是需要佩戴3D眼睛才行的,一般3D显示器和显卡会送3D眼睛,要不然就想要自行购买,价格从几块钱的到几百几千的都有,个人感觉买个3、5十的就差不多了

    r***