3D显示器一般多少钱啊?

3D显示器不会很贵吧?一般多少钱啊?买过的朋友给回答一下吧?谢谢了

好评回答
    现在市面上流行的3D显示器种类繁多,不同类型,不同品牌,它们之间的价钱各异,贵的便宜的都有不少。我给楼主推荐我刚买不久的这款吧,比较实惠的,不到两千块钱,而且效果还挺不错,绝对的物有所值。LG不闪式3D显示器它的画面效果超级棒,看3D电影玩3D游戏所呈现的人物背景十分的生动而真实,3D效果很不错,我就特别喜欢!

    2***

其他答案

  • 同一种东西不同品牌就会有不同的价格,这是谁都知道的,现在市面上3D显示器数不胜数,不同型号,不同品牌价钱都不一样,大概在2000~5000。听说LG不闪式3D显示器的价格就比较实惠,也就两千左右,而且效果很不错,绝对物有所值!楼主可去体验体验!

    l***

  •     3D液晶显示器价格:1500——5000元不等,一般在22英寸-27英寸之间。
        如:三星S23A700D——屏幕尺寸:23英寸;面板类型:TN;最佳分辨:1920×1080;背光类型:LED背光;屏幕比例:16:9(宽屏);视频接口:DVI-I;HDMI 亮度:250cd/㎡;灰阶响应:2ms。价格在2500元/台左右。

    s***