财务自由怎么实现啊?财务自由有捷径吗?

财务自由怎么实现啊?财务自由有捷径吗?我需要做什么才能达到财富自由的阶段?其实我很想去丽江这类的地方去旅行生活,我觉得年轻就该象国外的年轻人一样去体验生活和大自然,但是我没有那么多的资金,我想着哪天我可以实现财务自由,等我实现了财务自由的时候,我想去哪里就去哪里,无需为了下一站的花费而担心!可是我怎么才能实现我的财务自由呢?困扰啊!

好评回答
    我很欣赏你的生活态度,我也觉得年轻人就该向欧美的年轻人一样,在旅行中成长,去经历,但是很多时候其实不需要你去先累计到一定的数目金钱再去。看《行者》的时候,不是有句很有名的话吗:“很多事情,如果你现在不做的话,以后就没有时间
    做了”说多了,回归本题。如果你现在想要实现自己的财务自由的话,建议你先去多看看这方面的书,还有就是以我自己知道的来讲,建议你去看看哈维艾克的书《有钱人想的和你不一样》,或者去听听哈维艾克的课程《游击行销商学院》课程:这个主要就是针对想获得高速成功的你而设计的游击队商业策略。不同于一般人从商赚取生活所需,你选择的生意都是用来创造财富和坐享一辈子的被动收入。哈维艾克是北美有名的有名的商业教练。希望你多多关注他,也希望你财务自由的愿望早日实现。最后,如果真的梦想行在旅途的话,现在就动身也象《行者》那般追逐你的梦想把!不需等待你财务自由实现的时候才行动!

    2***

其他答案

  • 理解为财务自由:就是有足够的钱去实现个人的目的和理想;
    1.目前没有快捷财务自由的途径;
    2.热爱工作是基本;
    3.适当理财是途径;
    4.努力提升个人的能力是发展;

    1***