现代人追求时尚衣服、时尚包包、时尚发型,时尚手机,时尚家用电器,最近想换一台时尚的热水器

大家给推荐下啊,外形要时尚哦,功能要多哦,安全性能要高哦。

好评回答
    楼主想换既要有品质感又要有时尚感的热水器,我家现在用的是方太燃气热水器,感觉挺好。这款热水器超薄,白色外观,占用空间少,且美观,蓝屏白字的显示屏看起来也很有档次,什么型号的偶不太记得,你可以去电器城寻觅一下。

    2***

其他答案

  • 要买还是必须品牌货,大品牌的设计都是很NB的,楼主要求时尚的话,可以去电器那多看看,推荐方太

    2***

  •   真正符合你要求的是目前最先进的空气能热水器 样子很霸气,水和电是分离的,是目前最安全的热水气,而且很省电,比电热水器要节省3/4的电 。 我家刚买的欧特斯空气能热水器,说是国内十大品牌,找点资料给你参考下:
    欧特斯空气源热水器是通过什么样的方法将水加热的?
    欧特斯空气源热水器是由压缩机-冷凝器-膨胀阀-蒸发器-压缩机等组成一个循环系统,冷媒在压缩机的作用下,系统内不断的循环,冷媒在零下20℃的环境中它是液态,当它运行到蒸发器后,从空气中吸取了热量后转变成气态,它进入冷凝器后释放出高温热量加热水同时自己被冷却并转化为液态,冷媒通过这样不断的循环就实现了用空气中的低温热量转变为高温热量将水加热至60℃。
       欧特斯空气源热水器也是用电的,它与电热水器的用电有什么差别?它的运行费用与电热水器有差别吗?虽然二种热水器都是用电,但却有本质上的差别,电热水器是将电能消耗直接转换成热能,将水加热,电能的转换率最高只能达到95%,而空气源热水器所消耗的电能是带动热泵工作的电能,它的作用是带动冷媒的循环,由于空气中的热量是取之不尽的,使热水得到的能量远远大于热泵所消耗的电能,加热同样温度的水,这两种能量之比可达到3。
      2倍以上,所以在相同的条件下加热同样温度的水,它的用电量仅仅是电热水的1/4,也就是说费用也只有电热水器的1/4。 还有很多介绍的资料 你自己上网找找看 。

    技***

  • 有品牌保障的还是好一些,省得买回家再和客服打口水战,万家乐、方太、万和这些品牌都不错。

    2***

  • 对于我这样追求时尚的小女生来说,每个月兼职挣的那几个钱都买了这些,真是可怜又可恨。

    2***

  • 楼主这么喜欢时尚啊,热水器还要时尚的,呵呵。建议方太,就是以前的米博,安全性能好,而且造型美观大方,曾获过国际大奖呢还

    2***