魔力宝贝道具什么职业练级快些?

RT,想练个5转圣骑士玩碎玉,应该先转什么职业练级才比较快??我没高速的,学生党。主要是什么职业就算没高速也人愿意跟你组队。麻烦告诉下,谢谢。

全部答案

  • 道具练级的都是因果, 一般以驯兽 饲养 最划算 最省成本
    但是没高速 在道具 机会没人要   我看你要5开自己玩了
    或者自己买一个号吧
    我遇到很多玩家 都想玩玉碎 没明白你们的心理是啥
    飞人?  打不会打 装备又要老好 3变又要3顶啥的 6变的 单P东门  开碎还不是 碎自己 没点思考力
    做任务爽? 可以建议你玩其他的 比如斧头玩10级乾坤 拿P斧头 无限不用魔无限砍   剑 连击无双 任务比SQ爽多了
    不明白为什么个个都想碎 都想玩SQ   社会变了?现在的孩子都暴力没智商? 所谓的四肢发达头脑简单
    在电信这么多年 就那么几个出色的SQ  其他基本都是耍猴
    有必要这样追求吗? 又累 自己又浪费时间   你还在读书 用你脑袋想想吧

    名***